Vous êtes ici : Accueil > Vie du collège > Comité d’Éducation à la Santé et à la Citoyenneté > Commission Menu > SEMAINE DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 OCTOBRE 2012
Publié : 11 octobre 2012
Format PDF {id_article}

SEMAINE DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 OCTOBRE 2012

LUNDI 15 AU VENDREDI 19 OCTOBRE 2012

Lundi 15 Octobre :

Céleri rémoulade ou Salade de tomate Corfou

Steak de veau / Poêlée méridionale

Yaourt ou Petits Suisses

Beignet fourré chocolat / framboise

Mardi 16 Octobre :

Pani bun’s ketchup jambon ou Feuilleté jardinier

Tomate farcie grand- mère / Riz pilaf aux 2 continents

Fromage

Entremet fruits de saisons + biscuit

Jeudi 18 Octobre :

Pâté de foie ou Pâté de campagne

Blanquette de poisson blanc / Blé aux légumes

Fromages

Fruits de saison

Vendredi 19 Octobre :

Sardine à l’huile ou Riz composé en salade

Paupiette de volaille forestière / Lentilles à la moutarde

Fromage

Ile flottante