Vous êtes ici : Accueil > Vie du collège > Comité d’Éducation à la Santé et à la Citoyenneté > Commission Menu > MENU DU LUNDI 11 AU VENDREDI 15 FÉVRIER 2013
Publié : 10 février 2013

MENU DU LUNDI 11 AU VENDREDI 15 FÉVRIER 2013

SEMAINE DU LUNDI 11 AU VENDREDI 15 FEVRIER 2013

Lundi 11 Février  :

Batavia au bleu et noix ou Sardine – Beurre

Fricassée de coq / Riz

Fromage

Coupe du verger

Mardi 12 Février :

Crêpe au fromage ou Ravioli en gratin

Filet de colin à la tomate / Poêlée bretonne

Yaourt ou Petits suisses

Millefeuilles

Jeudi 14 Février :

Champignons à la grecque ou Croq ‘ Salade

Escalope de dinde viennoise / Purée

Fromage

Compote de pommes

Vendredi 15 Février :

SAINT - VALENTIN

Cœur de palmier ou Salade douceur

Omelette fines herbes /Duo brocolis – Patates douces

Fromage

Moelleux choco - pépites