Vous êtes ici : Accueil > Vie du collège > Comité d’Éducation à la Santé et à la Citoyenneté > Commission Menu > MENU DU 17/11/2014 AU 21/11/2014
Publié : 15 novembre 2014

MENU DU 17/11/2014 AU 21/11/2014

LUNDI 17 NOVEMBRE 2014
Tomate mozzarella / Salade verte aux croûtons - Sauté de Porc moutarde à l’ancienne / Courgettes sautées - Produits laitiers - Ile flottante

MARDI 18 NOVEMBRE 2014
Cake au surimi / Saucisson brioché - Filet de poulet basilic / Carottes - Produits laitiers - Fruits de saison

JEUDI 20 NOVEMBRE 2014
Salade Mexicaine / Mosaïque de légumes - Rôti de bœuf / Pommes de terre frites - Produits laitiers - Tartare de fruits

VENDREDI 21 NOVEMBRE 2014
Pomelos au sucre / Avocat à la vinaigrette - Paupiette de poisson / Haricots au beurre aux oignons - Produits laitiers - Paris Brest

Menus établis sous réserve de modifications