Vous êtes ici : Accueil > Vie du collège > Comité d’Éducation à la Santé et à la Citoyenneté > Commission Menu > MENU DU 10/11/2014 AU 14/11/2014
Publié : 10 novembre 2014

MENU DU 10/11/2014 AU 14/11/2014

LUNDI 10 NOVEMBRE 2014

Radis gris-beurre / Segment de fruits - Gigot d’agneau au thym / Flageolets aux oignons - Produits laitiers - Beignet fourré

MARDI 11 NOVEMBRE 2014

  • FÉRIÉ

JEUDI 13 NOVEMBRE 2014

Tarte fine provençale / Friand à la viande - Pavé de poisson / Fondu poireaux et champignons - Produits laitiers - Pomme à croquer

VENDREDI 14 NOVEMBRE 2014

Croq’salade / Chou rouge persil - Boulettes de viande / Pomme de terre et épinards - Produits laitiers - Ananas

Menus établis sous réserve de modifications