Vous êtes ici : Accueil > Le collège > INTENDANCE > MENUS du 20/04/2015 au 24/04/2015
Publié : 18 avril 2015

MENUS du 20/04/2015 au 24/04/2015

LUNDI 20 AVRIL 2015
Salade verte/Maïs et croûtons*
ou Composition de riz aux olives*
Émincé de Porc "Texane" - Haricots beurre vapeur
Produits laitiers
Barre glacée

MARDI 21 AVRIL 2015
Tarte au thon*
ou Raviolis au gratin
Gibelotte de lapin sauce moutarde - Petits pois aux petits oignons
Produits laitiers
Fruits de saison*

JEUDI 23 AVRIL 2015
Cassolette de fruits de mer aux champignons
ou Flan de carottes*
Steak haché grillé - PDT Duchesse
Produits laitiers
Entremet vanille et fruits

VENDREDI 24 AVRIL 2015
Taboulé de petits légumes
ou Mélange d’ananas et crabe
Calamar à la Romaine - Poêlée de ratatouille
Produits laitiers
Girouette avec crème anglaise

Menus établis sous réserve de modifications
* fait maison